選択された部分を音声で聴くにはJavaScript が必要です 本文へジャンプ

希少糖を使ったレシピご紹介

希少糖de料理コンテスト優秀レシピ一覧

かがわ希少糖フェア(平成26年3月29日、30日)で開催された「希少糖de料理コンテスト」で、一次審査を通過した4つのレシピを紹介します!

レシピ一覧

  • おやき

    考案者:
    香川短期大学 食物栄養専攻
    松永ゼミ13名

  • さんまのみそ煮

    考案者:
    香川短期大学 食物栄養専攻
    松永ゼミ13名

  • コロコロケーキ

    考案者:
    香川短期大学 食物栄養専攻
    戎井・梶本・綾井・津山・菅他15名(敬称略)

  • 蒸しパン

    考案者:
    香川短期大学 食物栄養専攻
    戎井・梶本・綾井・津山・菅他15名(敬称略)

このページの上部へ

前のページに戻る