さぬき野
■特集1:讃岐まんぷく旅行
■特集2:かがわの技「さぬき野フレンチ」
■2011年12月1日発行

特集1
特集1
讃岐まんぷく旅行
冬の香川は、おいしいものを食べ歩く旅がいい。 目の前に広がる瀬戸内海が、輝く冬の味覚を提供してくれる。 絶品の郷土料理、体験する名物、その場で食べたくなるお土産。 胃袋を満たし、舌を喜ばせる旅が待っている。
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特集2
特集2
魅力ある香川の食材
知事 世界的にも高い評価をいただきました昨年開催の「瀬戸内国際芸術祭2010」。その舞台である豊島の「島キッチン」では、お力をいただき本当にありがとうございました。
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新しい風 さぬき野いんふぉめーしょん せとうち旬彩館 さぬき瀬戸 島物語
新しい風 さぬき野いんふぉめーしょん せとうち旬彩館 さぬき瀬戸 島物語
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出来たてぬくぬくを「いただきます」。体験したり、間近で見たり、食べたり、思い出に残る旅を提案しています。
この冬はさぬきのうまいもんを満腹食べて、香川をまるごと楽しみませんか。   編集長

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