選択された部分を音声で聴くにはJavaScript が必要です
スタイルシートが無効なため使用できません→ 文字の大きさ: 

情報誌 讃太くんからの旬おたより

最新号

讃太からのおたより(2017年秋号)
旬の食材で讃岐の秋を味わう♪

旬の県産食材情報と生産者の声
(サツマイモ、カンパチ)

旬の県産食材を使ったアレンジレシピ
(サツマイモ)

イベント情報(第6回かがわ農業フェア)

バックナンバー

讃太からのおたより(2017年新春・春号)
旬の食材で迎える新春・春♪

旬の県産食材を使ったアレンジレシピ
(レタス、ブロッコリー、トマト、青ねぎ)

旬の県産食材と生産者の声

かがわ地産地消応援事業所情報

かがわ地産地消協力店情報

讃太からの旬おたより(2015年秋号)
旬の食材で迎える春♪

旬の県産食材を使った郷土料理アレンジレシピ
(葉ごぼう、オリーブ夢豚、いかなご)

旬の県産食材と生産者の声

かがわ地産地消応援事業所情報

かがわ地産地消協力店情報

讃太からの旬おたより(2015年秋号)
旬の食材と郷土料理で秋を味わう♪

旬の県産食材を使った郷土料理アレンジレシピ
(里芋、小松菜、タコ)

旬の県産食材紹介と生産者の声

かがわ地産地消応援事業所情報

かがわ地産地消協力店情報

讃太からの旬おたより(2014年冬号)
県産冬野菜で心も身体もほっかほか♪

旬の県産食材を使った郷土料理アレンジレシピ
(金時人参、まんば、食べて菜)

かがわ地産地消応援事業所情報

かがわ地産地消協力店情報

讃太からの旬おたより(2014年夏号)
讃岐の旬食材で暑さを乗り切ろう♪

旬の県産食材を使った郷土料理アレンジレシピ
(キュウリ、ナス、エダマメ、アナゴ)

かがわ地産地消応援事業所情報

かがわ地産地消協力店情報

讃太からの旬おたより(2014年春号)
讃岐の郷土料理で春をたっぷり味わおう♪

旬の県産食材を使った郷土料理アレンジレシピ
(レタス、ソラマメ、タケノコ、サワラ)

かがわ地産地消応援事業所情報

かがわ地産地消協力店情報

讃太からの旬おたより(2013年秋号)
食欲の秋!讃岐の食材で健康な体づくり

旬の県産食材を使った郷土料理アレンジレシピ
(ネギ、ダイコン、コノシロ、柿)

かがわ地産地消応援事業所情報

かがわ地産地消協力店情報

讃太からの旬おたより(2013年冬号)
香川で育った冬野菜を食べて元気になろう!

県産冬野菜をおいしく、たっぷり食べようレシピ
(まんば、セロリ、わけぎ、イチゴ)

かがわ地産地消応援企業情報

かがわ地産地消協力店情報

讃太からの旬おたより(2012年夏号)
香川で育った夏野菜をたくさん食べよう!

県産夏野菜をおいしく、たっぷり食べようレシピ
(ミディトマト、なす、小エビ、もも)

かがわ地産地消応援企業情報

かがわ地産地消協力店情報