本文へジャンプ
      
行事案内             6月開催行事   
行 事 NEW
「冷凍食品産業基盤強化講習会」
内 容
 HACCPは、安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつで、問題のある製品の出荷を未然に防ぐことが可能なシステムです。
 昨年12月に発表された「食品衛生管理の国際標準化に関する検討会最終とりまとめ」を受け、現在、運用されているHACCPシステムについて、具体例を交えながら解説していただきます。 是非ご参加ください。

<内容>

 「HACCPシステムとは何か」


<講師>
 一般財団法人 日本食品検査 関西事業所
    検査課  小原 崇義 氏

場 所 香川県産業技術センター 3階 研修室・会議室
高松市郷東町587−1
日 時 平成29年6月15日(木) 15:20〜17:00
備 考 【主 催】
 香川県

【参加費】
 無料

【申し込み】
 申込書にご記入のうえ、6月9日(金)までに、電子メール又はFAX(087-882-9481)でお申し込みください。

【問い合わせ先】
 香川県産業技術センター 食品研究所
  TEL 087(881)3177 FAX 087 (882)9481 E-mail
      注:セキュリティ対策のため、アドレスの@が全角文字となっています。
      お手数ですが、半角文字に直してから送信してください。      
戻る