「香川県食の安全推進懇談会」を開催します
生産から食卓までの食品の安全・安心確保を総合的に推進するため、令和5年度の計画などについて協議します。
1.日時
令和5年2月8日(水曜日)14時から
2.場所
香川県庁本館12階第3・第4会議室
3.議題
- 香川県食の安全・安心基本指針について
- 令和5年度各行動計画について
・食品衛生監視指導計画(案)
・香川県農林水産物の安全・安心確保計画(案)
・香川県消費者の食の安全・安心推進計画(案)
- その他
4.委員
5.一般傍聴
定員は3名です。
- 傍聴の受付は、会場で会議開始の30分前から開始し、先着順で傍聴定員に達したときに終了とします。
- 会議開始時刻までに、傍聴定員に達しない場合は、会議開始時刻をもって終了します。
- 傍聴される際はマスクをご着用ください。
- 当日、発熱や風邪のような症状がある場合は、傍聴をご遠慮ください。