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公開日:2020年8月25日

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調理師業務従事者届

根拠法令

調理師法

概要

令和2年調理師業務従事者届

調理師の皆様へ

調理業務に従事する調理師は、2年ごとに調理師業務従事者届の提出が必要です。令和2年が該当年となっています。香川県で調理業務に従事している調理師の皆様は、令和2年12月31日現在における氏名、住所等を調理師業務従事者届用紙に記入し、翌年の令和3年1月15日までに保健福祉事務所等に提出してください。

受付期間

令和3年1月15日まで(郵送は随時。持参される場合は、平日(土、日、祝日等を除く。)の午前8時30分から午後5時15分まで)

受付窓口

  • 小豆総合事務所保健福祉課〒761-4121小豆郡土庄町渕崎甲2079-5TEL:0879-62-1373FAX:0879-62-1384
  • 東讃保健福祉事務所健康福祉総務課〒769-2401さぬき市津田町津田930-2TEL:0879-29-8251FAX:0879-42-5881
  • 中讃保健福祉事務所健康福祉課〒763-0082丸亀市土器町東八丁目526TEL:0877-24-9961FAX:0877-24-8341
  • 西讃保健福祉事務所健康福祉総務課〒768-0067観音寺市坂本町7-3-18TEL:0875-25-3082FAX:0875-25-6320
  • 高松市保健所健康づくり推進課〒760-0074高松市桜町1-9-12TEL:087-839-2363FAX:087-839-2367

申請方法

調理師業務従事者届に必要事項を記入のうえ、保健福祉事務所等に提出して下さい。(郵送、ファックス可)

手数料

なし

お問い合わせ

各保健福祉事務所等(受付窓口と同じ)又は香川県健康福祉総務課地域保健グループ
〒760-8570高松市番町4-1-10
TEL:087-832-3254(ダイヤルイン)
FAX:087-806-0209
Mail:kenkosomu@pref.kagawa.lg.jp

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保健所情報

備考

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