香川県教育委員会 > 教育委員会について > 県教委からのお知らせ > その他のお知らせ > 観音寺市立大野原幼稚園PTA、香川県立高松北中学校・高等学校PTAが「令和2年度優良PTA文部科学大臣表彰」を受けることになりました!

PTAの健全な育成と発展に資するため、毎年優秀な実績を上げている全国の各園・学校単位のPTA団体に対して、文部科学大臣による表彰が行われています。今年度の香川県内の優良PTA文部科学大臣表彰の被表彰団体が決定しましたのでお知らせします。

ダウンロード

観音寺市立大野原幼稚園PTA及び香川県立高松北中学校・高等学校PTAが「令和2年度優良PTA文部科学大臣表彰」を受けることになりました!(PDF:45KB)