ここから本文です。
県と一般財団法人かがわ県産品振興機構では、関西地区の商社、市場関係者、小売店の流通バイヤー、レストランシェフなどを対象に、県産食材のPRを行う『「かがわの食」魅力体感プロモーションin大阪』を下記のとおり開催します。
「かがわの食」魅力体感プロモーションin大阪
香川県、一般財団法人かがわ県産品振興機構
令和4(2022)年10月31日(月曜日)18時~20時
帝国ホテル大阪「八重の間」
(大阪市北区天満橋1-8-50 TEL 06-6881-1111)
県産食材のプレゼンテーションや動画放映によるPR
帝国ホテル大阪シェフ考案による県産食材を使ったメニューの試食
オリーブ牛、オリーブ豚、オリーブハマチ、オリーブマダイ、小豆島島鱧、讃岐でんぶく、坂出金時かんしょ、オリーブ新漬け、さぬきゴールド、さぬきキウイっこ®、希少糖など
香川県知事 池田 豊人
関西地区の商社、卸・仲卸、小売店などの流通バイヤー、
レストランシェフなど約40名
プレゼンター/香川県住みます芸人 梶 剛
一般社団法人讃岐牛・オリーブ牛振興会 幹事 河合 伸一郎
さぬき讃サンはなやか大使 篠田 綾香
香川おさかな大使 佐々木 さくら
新型コロナウイルス感染防止対策として、全ての料理をサーブにするほか、テーブルに飛沫感染パネルを設置し、会場内での飲食時以外のマスク着用や手指消毒、入口での検温など徹底した対策を行います。
このページに関するお問い合わせ