ホーム > 組織から探す > 県産品振興課 > 県産品総合 > 「うまいもん出前講座」を香川県立津田高等学校で開催

ページID:16536

公開日:2020年9月9日

ここから本文です。

「うまいもん出前講座」を香川県立津田高等学校で開催

「うまいもん出前講座」を香川県立津田高等学校で開催します!

「瀬戸の地魚」講座は、今年度初めての開催

開催日時

令和2年9月14日(月曜日)10時から11時50分

開催場所

香川県立津田高等学校(さぬき市津田1632-13)

対象者

3年生フードデザイン選択者12名

実施内容

地魚の種類、漁法、調理法などの紹介と調理実習

ダウンロード

うまいもん出前講座プレスリリース(津田高等学校)(PDF:227KB)

 

このページに関するお問い合わせ

交流推進部県産品振興課

電話:0878323385

FAX:0878060237