このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
香川県
閉じる
キーワードから探す
検索の仕方
ホーム > 組織から探す > 県産品振興課 > 県産品総合 > 「うまいもん出前講座」を香川県立津田高等学校で開催
ページID:16536
公開日:2020年9月9日
ここから本文です。
「瀬戸の地魚」講座は、今年度初めての開催
開催日時
令和2年9月14日(月曜日)10時から11時50分
開催場所
香川県立津田高等学校(さぬき市津田1632-13)
対象者
3年生フードデザイン選択者12名
実施内容
地魚の種類、漁法、調理法などの紹介と調理実習
うまいもん出前講座プレスリリース(津田高等学校)(PDF:227KB)
このページに関するお問い合わせ
交流推進部県産品振興課
電話:0878323385
FAX:0878060237
県産品総合
ページトップへ