さぬきの米 おいでまいさぬきの農産物応援団

第6回香川県JAグループ感謝祭に「おいでまいフレンズ」が登場!

【平成30年12月8日(土)】

「おいでまいフレンズ」が第6回香川県JAグループ感謝祭で、「おいでまい」をPRしました!

桂こけしさんのブース紹介のコーナーで、JA香川県農産販売課の平田課長が「おいでまい」のおいしさを紹介したあと、「おいでまいちゃん」と一緒にステージに登場!
「おいでまい」のおいしさや魅力を伝えた後、おいでまいソング「KagawaでDebut!おいでまい!」にのせて、オリジナルダンスを披露しました!

感謝祭の様子1 感謝祭の様子2

11月に「おいでまいフレンズ」としてデビューした後、一番大きなステージでのPRだったので、少し緊張気味の5人でしたが、「ボンクラ」や「べじふるる」に負けない、元気なダンスをみなさんにお見せできました。
ダンスを披露した後は、「おいでまい」ブースで販売にも挑戦! 「おいでまいはいかがですか?」と元気な声で、お客様に声をかけていました。