ホーム > 組織から探す > 農業生産流通課 > さぬきの夢 > トピックス > 「さぬきの夢」うどんと、香川県産野菜「さぬき讃ベジタブル」、「阿波のすだち」のコラボフェアを開催!

公開日:2021年8月24日

「さぬきの夢」うどんや旬や品質などにこだわって栽培した香川県産野菜「さぬき讃ベジタブル」、徳島県の特産品「阿波のすだち」の消費拡大を目的に、香川・徳島両県の関係団体が合同コラボフェアを行います。

1.主催

かがわ農産物流通消費推進協議会、JA香川県、JA全農徳島県本部、徳島県すだち・ゆこう消費推進協議会

2.内容

期間中、「さぬき讃ベジタブル」、「阿波のすだち」を使用した限定メニュー・トッピングを対象店舗で提供!
○各店先着100名に、すだち小袋をプレゼント!
○その他、すだち関連グッズも贈呈(数量限定)!
開催期間:令和3年8月27日(金曜日)~9月5日(日曜日)
対象店舗:うどん店県内21店舗(さぬきの夢応援店)
店舗情報は、下記を御確認ください。
高松市内対象店舗情報(JPG:447KB)
高松市以外対象店舗情報(JPG:433KB)
※事前告知なく、使用食材の変更や提供メニューを中止する場合がありますのでご了承ください。
※実施店舗については、対人距離の確保、パテーションの活用、適切な換気など新型コロナウイルス感染防止対策の徹底を行っています。