ホーム > 組織から探す > 漆芸研究所 > 香川県漆芸研究所 > お知らせ 香川県漆芸ホール展示案内 > 新型コロナウイルス感染症対策に伴う休所について

新型コロナウイルス感染症対策に伴う休所について

緊急事態宣言を受け、令和2年4月20日(月曜日)から当面の間、香川県漆芸研究所は休所します。合わせて香川県文化会館も休館することから、現在開催中の『存清展』も中止します。
再開となりましたら、このホームページでお知らせいたします。
みなさまのご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症対策に伴う休所について(PDF:73KB)

入所をお考えの方へ 修了者の職業について 修了生作品ライブラリー

受け継がれる伝統の技 実習風景が見学できます 展示販売コーナー
 研究生・研究員・修了者の声