ホーム > 組織から探す > 漆芸研究所 > 香川県漆芸研究所 > お知らせ 香川県漆芸ホール展示案内 > 「上品かつ繊細な技の魅力 存清展」の開催期間を延長

「上品かつ繊細な技の魅力 存清展」の開催期間を延長

現在、香川漆芸ホールで開催中の「上品かつ繊細な技の魅力 存清展」は、5月31日(日曜日)終了のところ、6月7日(日曜日)まで延長して開催することとなりました。

6月12日(金曜日)からは「修了作品展-企業・団体への無償貸出作品を展示-」を開催します。
この展覧会では、今回で5回目となる「修了作品の貸出し事業」で貸出される作品を50点展示いたします。オフィスの受付や応接室などに香川漆芸を飾ってみたい、とお考えの方は、ぜひ実物をご覧ください。

入所をお考えの方へ 修了者の職業について 修了生作品ライブラリー

受け継がれる伝統の技 実習風景が見学できます 展示販売コーナー
 研究生・研究員・修了者の声