ここから本文です。
受賞作品が決定しました!
2022年8月15日から9月30日の期間、「減塩」を意識したオリジナルレシピを募集したところ、48作品の応募がありました。
その中から一次審査で8作品を選考し、二次審査により最優秀賞(1作品)・優秀賞(2作品)が決定しました。
ご応募いただいた皆様、ありがとうございました。
〇「塩こんぶで簡単!!鯛のトマト煮」福家英敏さん(30代・男性)
〇「瀬戸内さぬきのめざめ揚げしゅうまい」宮本真希さん(10代・女性)
※写真は1人分弱
〇「オリーブ地鶏のカレー風味からあげ」石川優奈さん(10代・女性)
〇「しょうがの香る超簡単炒め物」千田優芽さん(10代・女性)
〇「減塩_鶏肉入りシャキシャキ生姜スープ」野網志穂さん(10代・女性)
このページに関するお問い合わせ