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受賞作品が決定しました!
2023年8月21日から10月6日の期間、管内の高校に在学中の生徒を対象に「減塩」を意識したオリジナルレシピを募集したところ、83作品の応募がありました。
その中から一次審査で8作品を選考し、二次審査により最優秀賞(1作品)・優秀賞(2作品)が決定しました。
ご応募いただいた皆様、ありがとうございました。
〇「豚肉の生姜焼きケチャップ風味」池田夏姫さん(石田高校2年生)
〇「鶏むね肉のタルタルグリル焼き」冨山茉暖さん(石田高校1年生)
〇「豚肉とトマトと卵のシンプル甘酢炒め」六車汐桜さん(津田高校3年生)
〇「鶏肉のピーナッツバター焼き」岩佐柚希さん(石田高校3年生)
〇「ほうれんそうと魚介のソテー」大山胡桃さん(津田高校3年生)
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