ここから本文です。
県内食品加工事業者及び農林漁業者が、加工食品や農畜水産物の商品開発並びに販売力向上の参考とするため、関連法の動きや、地方での先進事例などの情報を提供します。
1.日時:令和7年6月3日(火曜日)午後2時~4時
2.場所:香川産業頭脳化センタービル 2階 一般研修室(高松市林町2217-15)
3.内容
【講演1】食品の適正な価格形成に向けて
中国四国農政局経営・事業支援部食品企業課
食品産業環境指導官 前島 治 氏
【講演2】地域まるごと販売術 ~モノではなくココロ 感動は人間にしかつくれない~
高知工科大学地域連携機構
特任教授 松﨑 了三 氏
4.主催:香川県食品産業協議会、県
5.対象者:協議会の会員、食品加工事業者、農林漁業者及び関係団体、行政
6.募集人数:50 名程度(先着順)
このページに関するお問い合わせ