ホーム > 組織から探す > 産業技術センター・発酵食品研究所 > イベント情報 > かがわ食品イノベーション研究会 令和7年度 第2回 食品イノベーションセミナー 「レトルト食品の基礎知識と商品開発のポイント」を開催します[開催日:令和8年1月27日]

ページID:58473

公開日:2025年12月15日

ここから本文です。

かがわ食品イノベーション研究会 令和7年度 
第2回 食品イノベーションセミナー 
「レトルト食品の基礎知識と商品開発のポイント」を開催します[開催日:令和8年1月27日]

 この度、令和8年1月27日(火曜日)に表題のイベントを開催することとなりましたので、ご案内申し上げます。

 

詳細は下記のリンクをご覧ください。

=>掲載ページへ

 

このページに関するお問い合わせ

商工労働部産業技術センター

電話:087-881-3175

FAX:087-881-0425