ページID:12527

公開日:2020年12月10日

ここから本文です。

平成28年度の活動記録

  • 「特A記念セレモニー」を開催!(3月3日)
    平成29年3月3日
  • 第1回「おいでまい」品質・食味コンクールの審査結果を発表します!(12月13日)
    平成28年12月13日
  • 「新米」を使った「クリスマスに活かせるクリスマスメニュー料理教室」実施レポート
    12月4日(日曜日)、『新米おいでまいを使ったクリスマス料理教室』が開催されました。
    今後も様々なイベントを通じて、食の楽しさや健康の大切さをお伝えしたいと考えております。
    <マルヨシセンター>
    平成28年12月4日(PDF:4,890KB)
  • 「おいでまい」田植えシーズン開始!(6月24日)
    平成28年6月24日
  • 『ゆめタウン高松』でPR!県政テレビ「サン讃かがわ+」番組収録も!(6月16日)
    平成28年6月16日
  • 『「おいでまい」広め隊』スタート!(6月7日)
    平成28年6月7日
  • 「さぬきマルシェ」に「おいでまいちゃん」登場!(6月5日)
    平成28年6月5日
  • 都内の「おいでまい」取扱店にキャンペーンPR(5月28日)
    平成28年5月28日
  • 女子栄養大学の若葉祭で「おいでまい」PR。(5月28日)
    平成28年5月28日
  • さぬきマルシェに出展しました。(5月22日)
    平成28年5月22日
  • 「おいでまい」PR大使、知事表敬しました。(5月16日)
    平成28年5月16日
  • さかいで塩まつりに出展!(5月15日)
    平成28年5月15日

このページに関するお問い合わせ