ここから本文です。
香川県のオリジナルキウイフルーツ「香緑」をたっぷり使った、爽やかなスムージーのレシピです。
「香緑」ならではの濃厚な甘みとほどよい酸味が、ひと口で広がる贅沢な一杯。
朝食やおやつにぴったりの、ビタミン豊富なヘルシードリンクをぜひご家庭でお楽しみください!

〇香緑 1個
〇食べて菜 1株(30g程度)
〇バナナ 2分の1本
〇牛乳 100cc~150cc
〇お好みでハチミツ
(1)食材を一口大サイズに切り、その他の材料とミキサーに入れて撹拌する。
(2)仕上げにお好みでハチミツを加える。
レシピ製作:野菜ソムリエプロ 池田奈央先生
このページに関するお問い合わせ