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香川県のオリジナルキウイフルーツ「香緑」と新鮮な真鯛、モッツァレラチーズ、ミニトマトを合わせた、彩り豊かなカプレーゼ。
香緑の爽やかな酸味と甘み、オリーブオイルの香り、魚介の旨みが絶妙にマッチした、新感覚の前菜です。
仕上げに粉チーズと黒コショウをふりかければ、ワインにもぴったりな一皿に。
おもてなしや特別な日の食卓にもおすすめです!

〇香緑 2個
〇真鯛(オリーブ) 1さく
〇モッツアレラチーズ 100g
〇ミニトマト 6個
〇オリーブオイル 大さじ1
〇塩、粉チーズ、黒コショウ 適量
(1)香緑を輪切り、真鯛を薄切り、モッツアレラチーズを薄切り、ミニトマトは4等分のくし切り。
(2)真鯛に塩で味付けする。
(3)お皿に香緑→真鯛→香緑→モッツアレラチーズの順に丸い円にしながら盛り付けする。
(4)トマトを飾り、オリーブオイル、粉チーズ、黒コショウで仕上げる。
レシピ製作:野菜ソムリエプロ 池田奈央先生
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