ここから本文です。
県と一般財団法人かがわ県産品振興機構は、香川県産食材のPR、販路拡大を目的に、食に携わる首都圏の卸・仲卸、ホテル・レストランシェフ、百貨店等のバイヤーを対象としたレセプション「「かがわの食」魅力体感プロモーション」を下記のとおり開催します。
「かがわの食」魅力体感プロモーションin東京
香川県、一般財団法人かがわ県産品振興機構
令和5年10月25日(水曜)18時~20時
東郷記念館 4階 「天翔」
(東京都渋谷区神宮前1-5-3 TEL03-3403-1431)
県産食材のプレゼンテーションや動画放映によるPR
東郷記念館シェフ考案による県産食材を使ったメニューの試食
オリーブ牛、オリーブ豚、オリーブ地鶏、
オリーブサーモン、オリーブハマチ、オリーブマダイ、さぬき蛸
ブロッコリー、レタス、さぬきゴールド、さぬきキウイっこ®
さぬきの夢、おいでまい、オリーブオイルなど
卸・仲卸、ホテル・レストランシェフ、百貨店等のバイヤーなど約60名
プレゼンター(香川県出身 俳優) 今里 真
一般社団法人讃岐牛・オリーブ牛振興会幹事 河合 伸一郎
さぬき讃サンはなやか(花野果)大使 栗原 清華
香川おさかな大使 福井 智美
株式会社レアスウィート 代表取締役 丸岡 正和
香川県知事 池田 豊人
このページに関するお問い合わせ