ここから本文です。
日程 | テーマ | 講師 | 募集期間 | |
---|---|---|---|---|
1 |
令和6年5月19日(日曜日) 【2部】午前11時~午後12時30分(受付10時40分~) |
|
永原三千博氏(五つ星お米マイスターProf.) |
令和6年4月3日(水曜日)~4月24日(水曜日)当日必着 |
2 |
令和6年8月4日(日曜日)
午後1時30分~午後3時30分(受付午後1時10分~) |
県立ミュージアムボランティアと「屋島の立体模型をつくろう」 | 当館ボランティア・職員 | 令和6年6月27日(木曜日)~7月18日(木曜日)当日必着 |
3 | 令和6年8月7日(水曜日)~8月15日(木曜日) | 夏休み子どもミュージアム | ||
4 | 令和6年10月12日(土曜日) | 食文化体験講座 手打ちのうどんで打ち込み汁を作ろう |
帯包洋子氏(さぬきの食文化博士) | 令和6年9月10日(火曜日)~9月27日(金曜日)当日必着 |
詳しくは、各行事の詳細画面をご覧ください。
その際、申込方法・期間・条件などを必ずご確認下さい。
詳細画面は、それぞれのワークショップ開催1ヶ月前頃から開けるようになります。
このページに関するお問い合わせ