ページID:7781

公開日:2020年12月10日

ここから本文です。

キッズワークショップ

スケジュール

  日程 テーマ 講師 募集期間
1

令和6年5月19日(日曜日)
【1部】午前9時~10時30分(受付8時40分~)

【2部】午前11時~午後12時30分(受付10時40分~)

 

食べるファミリー・ワークショップ「ほく・ホクご飯を炊こう」

 

永原三千博氏(五つ星お米マイスターProf.)

令和6年4月3日(水曜日)~4月24日(水曜日)当日必着
2

令和6年8月4日(日曜日)

 

午後1時30分~午後3時30分(受付午後1時10分~)

県立ミュージアムボランティアと「屋島の立体模型をつくろう」 当館ボランティア・職員 令和6年6月27日(木曜日)~7月18日(木曜日)当日必着
3 令和6年8月7日(水曜日)~8月15日(木曜日) 夏休み子どもミュージアム    
4 令和6年10月12日(土曜日) 食文化体験講座
手打ちのうどんで打ち込み汁を作ろう
帯包洋子氏(さぬきの食文化博士) 令和6年9月10日(火曜日)~9月27日(金曜日)当日必着

注意事項

詳しくは、各行事の詳細画面をご覧ください。
その際、申込方法・期間・条件などを必ずご確認下さい。
詳細画面は、それぞれのワークショップ開催1ヶ月前頃から開けるようになります。

このページに関するお問い合わせ